Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 18 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Трое iPad’одоподобных

Alex Talberg

Не iPad’ом единым….. решили создатели из Азии и вот у нас уже три анонса.

Lenovo lePad

Вице президент Lenovo Product Group Ли Джан (Liu Jun) сообщил о планах фирмы по запуску таблетки Lenovo lePad в Китае уже к концу этого года. Известно, что девайс будет работать под упралением Android и поддерживать 3G – вообщем  информации пока мало, но надо думать, что он не должен уступать своему предку.

ASUS Eee Pad

ASUS отказалась от своих первоначальных планов по выпуску свого Eee Pad EP101TC с windows 7 в качестве ОС. Устройство с предустановленной Android OC версии 3.0 увидит свет в 2011 на CES. В отличие от предыдущего девайса известны некоторые технические характеристики : 10 дюймовый touchscreen монитор, толщиной 12,2 мм при весе 675 грамм, да и само собой поддержка 3G.

Toshiba Smart Pad

Новый девайс впервые продемонстрировал Марк Витард (Mark Whittard), исполнительный директор Toshiba, на конференции в Австралии. Он пообещал что рынок увидит устройство до Октября 2010!

Как и два вышеописанных устройства Toshiba Smart Pad работает на Android OC (хотя windows 7 тоже будет доступна), кроме того Витард отметил на конференции Multitouch дисплей и HDMI порт. Остальные потробности видимо появятся ближе к Октябрю.

Оставить комментарий