Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 апреля 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

«Ядерный рассвет» выходит в сентябре

Fedor Gamov
  • 5 апреля 2011
  • http://shyp117@mail.ru

Сегодня была официально анонсирована игра Nuclear Dawn, смесь стратегии в реальном времени и шутера от первого лица. (видео)

Впервые речь об игре Nuclear Dawn зашла еще в далеком 2006, точнее в 2006 она была еще не полноценной игрой а всего лишь модом в Half Life 2. В 2009 на мод обратила внимание студия InterWave, которая собственно и решила создать коммерческий проект.

События игры переносят нас в недалекое будущее 2049 год в котором продолжается 9 летняя война на руинах разрушенных ядерным конфликтом городов. В игре представлены две фракции Альянс и Империя, к одной из которых нам предстоит присоединиться.

Создатели реализовали в проекте интересную систему, смешав жанр шутера от первого лица  стратегии. У каждого отряда, в состав которого входят 4 уникальных вида солдат, есть еще и командир, который обозревает поле боя с высоты птичьего полета и принимает тактические решения, занимается добычей ресурсов, строит аван-посты. Именно он как вы поняли и реализует стратегическую часть игры. Для полевых играков игра представляет собой классический шутер.

Оставить комментарий