Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 19 мая 2022

Перейти на верх

Верх

Один комментарий

Asus начала агрессивную кампанию по продвижению планшетов в штатах

Aleshechkin Dmitriy

Крупнейший продавец бытовой электроники в  США компания BestBuy разместила на своем сайте рекламную страничку доказывающую превосходство новых планшетов трансформеров Asus EeePad над iPad’ом.

Основная суть сообщения легко прослеживается на иллюстрации выше. Asus конечно утрировала ситуацию, но тем не менее, в том, что касается практичности, трансформер с родной клавиатурой все же наверное предпочтительней. Но согласитесь iPad с примотанной на скотч клавиатурой выглядит комично. Страница, видимо в предчувствии скандала, была удалена с BestBuy, а рекламный подход Asus безусловно принес свои плоды, сегодня большинство информационных сайтов околокомпьютерной тематики опубликовали верхнее фото.

Напомним, что BestBuy предлагает планшет Asus EeePad Transformer TF101 по цене в 399$. За эти деньги вы получаете 10 дюймовый планшет с превосходной IPS матрицей разрешением 1280×800, двухядерный процессор Nvidia Tegra II, 1 Гб ОЗУ, 16 Гб встроенной памяти и последнюю ревизию Android за номером 3.0(Honeycomb). Толщина корпуса планшета в самом широком месте составит всего 13 мм. По моему отличное предложение.

Комментарии

Оставить комментарий