Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 22 января 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

TDK запустила новую линейку «бумбоксов»

Alex Talberg

Корпорация TDK крупнейший японский производитель носителей информации анонсировала линейку портативных магнитол и сопутствующей акустики.

Я, к своему стыду, привык выбирать акустику ориентируюсь на внешний вид и бренд, нет у меня слуха. С другой стороны, уверен что среди наших читателей не я один такой, так что мой подход окажется кому-то близок. Опять же, анонсированные сегодня серия состоящая из 3-х «бумбоксов», одного проигрывателя виниловых пластинок и одних наушников, ни у кого еще в руках не побывала, так что рассматривать можно лишь несколько параметров — дизайн, характеристики и цену.

С дизайном, у аппаратов по моему полный порядок, этакая смесь классики 80-х и глянцевости/скругленности второго десятилетия нового тысячелетия. Мне в целом понравились все три модели, особенно та что называется Sound Cube — думаю вы с легкостью найдете ее на фото.

Цены на девайсы определяются высоким качеством комплектующих, как сообщает TDK. Вышеназванный Sound Cube обойдется покупателям в 299$, бумбокс с двумя динамиками — 399$ и с тремя — 499$. Проигрыватель венила стоит не много не мало 299$ а в версии с USB 399$. Кроме того для полноты предлагаемой линейки акустических изделий в нею также добавили наушники, кстати самые дешевый товар в серии всего -249$.

Оставить комментарий