Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 ноября 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Двухсторонний пульт управления Samsung с QWERTY клавиатурой

Aleshechkin Dmitriy

Samsung представила новый тип пультов дистанционного управления TwinView Touch Control

Если помните, в этом году в Лас-Вегасе на CES 2011, Samsung представила обновленную линейку умных телевизоров с интегрированным сервисом Smart Hub Согласно официальной информации Smart Hub включает в себя:

  • Утилиту Search All, которая обеспечивает легкий интуитивный поиск по контенту телевизора или любого другого DLNA-сертифицированного устройства (ноутбук, мобильный телефон, хранилища информации и т.д.).
  • Услугу «Ваше Видео», которая рекомендует телепередачи, фильмы, сериалы и музыкальные клипы, основываясь на истории просмотра.
  • Интернет-браузер, обеспечивающий комфортный серфинг по сети непосредственно на экране телевизора.
  • Samsung Apps — крупнейший в мире магазин приложений для смарт-телевизоров, который предлагает широкий спектр различного контента: развлечения, игры, новости, видео, социальные сети, общение и многое другое.

Собственно для управления всем этим хозяйством, классического пульта, как вы понимаете, будет маловато. Пульт TwinView Touch Control тоже достаточно интересное устройство, во первых у него есть встроенный акселерометр для того что бы определить какая сторона сейчас используется, а во вторых на обратной стороне не изображенной на фотографии размещен 3″-дюймовый сенсорный дисплей.

Оставить комментарий