Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 23 января 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

CES 2011: Azpen, еще 4 планшета.

Aleshechkin Dmitriy

Стратап Azpen представил под конец CES 4 мультиплатформенных планшета

Инженеры из Azpen (кстати, так и не нашел родину этого производителя, Китай наверное) решили не мудрствовать лукаво и зарядили все свои творения одними и теми же комплектующими за исключением дисплеев и операционных систем.
Сердцем каждого из 4-х девайсов является процессор Intel Atom N455 работающий на частоте 1,66 ГГц, каждый располагает оперативной памятью стандарта DDR3 объемом до 2 Гб, в качестве носителей информации используются твердотельные накопители объемом 32/64 Гб, кроме них также имеется слот Micro SD и даже интерфейс mini PCI-E. За беспроводные соединения отвечают модули 3G, Wi-Fi 802.11 b/g и Bluetooth 2.1.

Согласно спецификациям на сайте производителя все 4 планшета X1, X9, A8, A9 способны одинаково хорошо взаимодействовать с Windows 7, Android и Meego , правда только на модели чье названия начинается с «X» установлены сразу две системы Windows 7 и Android, пользователь соответственно волен выбирать с какой из систем работать, что, на мой взгляд, очень удобно. На модели с индексом «A» установлен только Android.

Остальные отличия, как я уже сказал ранее, в диагоналях дисплеев:

X1 — 10,1″-дюймовый дисплей, с соотношением сторон 16:9;

X9 — 9,7″-дюймовый дисплей, с соотношением сторон 4:3;

A8 — 8″-дюймовый дисплей, с соотношением сторон 4:3;

A9 — 9,7″-дюймовый дисплей, с соотношением сторон 4:3.

X1

X9

A8

A9

Оставить комментарий