Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 23 ноября 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Apple Watch с поддержкой LTE выйдут в сентябре

Алина Олешко

Авторитетный аналитик рассказал, когда ждать выхода следующего поколения смарт-часов Apple Watch и что станет их отличительной особенностью.

iPhone 8, iPhone 7s и iPhone 7s Plus – не единственные новинки, которые компания Apple покажет этой осенью. Также она готовит к выходу третье по счёту поколение смарт-часов Apple Watch.

Как пишет в своей записке, адресованной инвесторам, аналитик фирмы KGI Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), Apple Watch третьего поколения будут представлены в сентябре. Их главным преимуществом перед предшественниками станет поддержка LTE, что позволит свести к минимуму их зависимость от iPhone, например, в случае звонков и отправки сообщений. Ради экономии пространства внутри корпуса Apple Watch третьего поколения компания Apple откажется от привычной физической SIM-карты в пользу виртуальной карты eSIM.

По слухам, поставлять LTE-модемы для новых Apple Watch будет американский чипмейкер Intel. Третьи Apple Watch будут поддерживаться всеми крупнейшими сотовыми операторами в США, а затем и во всём мире.

Оставить комментарий