Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 13 октября 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Samsung Galaxy S8 Active на фото

Алина Олешко

В Сети появились фото, позволяющие оценить внешний вид нового защищённого смартфона Samsung Galaxy S8 Active, выход которого ожидается в ближайшее время.

Компанию представленным в начале года флагманским смартфонам Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ присоединится Galaxy S8 Active, главной особенностью которого станет защищённый от пыли, влаги и повреждений корпус. Его фотографии появились в Сети накануне.

Источники опубликовали фото, на которых, по их словам, запечатлена Active-версия Samsung Galaxy S8. Она облачена в прочный корпус из поликарбонатного пластика с металлическим каркасом. На тыльной стороне смартфона расположена основная камера со светодиодной вспышкой, а также сканер отпечатков пальцев. А почти всю лицевую панель занимает плоский 5.8-дюймовый дисплей, над которым находятся динамик и фронтальная камера.

По своим техническим характеристикам новинка не будет отличаться от оригинального Samsung Galaxy S8. В оснащение Samsung Galaxy S8 Active войдут восьмиядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 835, 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти, 12-мегапиксельная основная и 8-мегапиксельная фронтальная камеры. При этом ёмкость аккумулятора будет увеличена на 1000 мАч – с 3000 до 4000 мАч. Смартфон получит поддержку беспроводной зарядки и будет поставляться с операционной системой Android Nougat на борту.

Оставить комментарий