Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 21 мая 2019

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Motorola выпустила бюджетные смартфоны Moto C и Moto C Plus

Алина Олешко

Новые смартфоны Moto начального уровня представлены официально.

На этой неделе состоялся анонс двух новых смартфонов Moto – Moto C и Moto C Plus. Это бюджетные устройства с соответствующими характеристиками и ценником.

Moto C базируется на четырёхъядерном чипсете MediaTek MT6737M с тактовой частотой 1.1 ГГц, который дополнен 1 Гбайт оперативной и 8 Гбайт встроенной памяти. А в основу Moto C Plus лёг более мощный 1.3-гигагерцевый процессор MediaTek MT6737 с 1 Гбайт ОЗУ и накопителем на 16 Гбайт. Но на этом отличия новых смартфонов не заканчиваются. Так, если Moto C обладает дисплеем с диагональю 5 дюймов и разрешением 854 на 480 точек, то его Plus-версия получила дисплей аналогичного размера, но уже с разрешением 1280 на 720 точек. Также Moto C оснащён 5-мегапиксельной тыловой и 2-мегапиксельной фронтальной камерами. Разрешение фронтальной камеры Moto C Plus составляет 2 мегапикселя, а основной – 8 мегапикселей.

Автономную работу Moto C Plus обеспечивает аккумулятор ёмкостью 4000 мАч. А Moto C довольствуется более скромной батареей – всего 2350 мАч.

Moto C и Moto C Plus выпущены для стран Европы, Латинской Америки и Азиатско-Тихоокеанского региона. Стоимость Moto C стартует с отметки 89 евро за 3G-модель и достигает 99 евро за версию с поддержкой LTE. А за Plus-версию придётся заплатить 119 евро. Появятся ли новые смартфоны в России и когда это произойдёт, пока неизвестно.

Оставить комментарий


Warning: file_put_contents(): Only 0 of 78335 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/sites/data/www/technodaily.ru/wp-content/plugins/comet-cache/src/includes/traits/Ac/ObUtils.php on line 430

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Comet Cache: failed to write cache file for: `/?p=39925`; possible permissions issue (or race condition), please check your cache directory: `/var/www/sites/data/www/technodaily.ru/wp-content/cache/comet-cache/cache`.' in /var/www/sites/data/www/technodaily.ru/wp-content/plugins/comet-cache/src/includes/traits/Ac/ObUtils.php:435 Stack trace: #0 [internal function]: WebSharks\CometCache\Classes\AdvancedCache->outputBufferCallbackHandler('<!DOCTYPE html>...', 9) #1 /var/www/sites/data/www/technodaily.ru/wp-includes/functions.php(3770): ob_end_flush() #2 [internal function]: wp_ob_end_flush_all('') #3 /var/www/sites/data/www/technodaily.ru/wp-includes/class-wp-hook.php(298): call_user_func_array('wp_ob_end_flush...', Array) #4 /var/www/sites/data/www/technodaily.ru/wp-includes/class-wp-hook.php(323): WP_Hook->apply_filters('', Array) #5 /var/www/sites/data/www/technodaily.ru/wp-includes/plugin.php(453): WP_Hook->do_action(Array) #6 /var/www/sites/data/www/technodaily. in /var/www/sites/data/www/technodaily.ru/wp-content/plugins/comet-cache/src/includes/traits/Ac/ObUtils.php on line 435