Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 16 октября 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Samsung Galaxy S8+ протестирован в Geekbench

Алина Олешко

В бенчмарке Geekbench протестирован один из новых флагманов компании Samsung, который будет представлен 29 марта.

1g

В конце марта компания Samsung проведёт специальное мероприятие Galaxy Unpacked, которое будет посвящено официальному анонсу новых флагманских смартфонов Galaxy S8 и Galaxy S8+. И в преддверии официального анонса один из них был замечен в базе данных популярного бенчмарка Geekbench, продемонстрировав впечатляющие результаты.

Samsung Galaxy S8+ на базе новейшего восьмиядерного процессора Qualcomm Snapdragon 835 в Geekbench оставил позади такие смартфоны, как Samsung Galaxy S7 edge, OnePlus 3T, LG g6, Google Pixel XL. В тесте одного ядра он набрал 1929 баллов, уступив лишь iPhone 7 Plus с чипом A10, результат которого превысил 3400 очков. А в многоядерном режиме результат Samsung Galaxy S8 Plus составил 6084 балла. Здесь он тоже занял второе место по производительности, уступив лидерство Huawei Mate 9 на Kirin 960.

Как ожидается, единственным отличием Plus-версии нового флагмана станет дисплей большего размера и более ёмкая аккумуляторная батарея. Если стандартная модель Samsung Galaxy S8 будет оснащена 5.8-дюймовым изогнутым Super AMOLED-дисплеем с разрешением Quad HD, то Galaxy S8+ получит такой же экран, но диагональю 6.2 дюйма. В первом случае ёмкость аккумулятора составит 3000 мАч против 3500 мАч во втором. Обе модели будут укомплектованы 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти, двойной 12-мегапиксельной основной камерой и 8-мегапиксельной фронтальной для селфи и видеосвязи.

Оставить комментарий