Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 29 марта 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Xiaomi Mi6 на базе Snapdragon 835 будет мощнее, чем iPhone 7 Plus

Алина Олешко

Правда, стоит уточнить, что Xiaomi Mi6 будет официально представлен только в следующем месяце.

gsmarena_002

Компания Xiaomi готовит к выходу свой новый флагманский смартфон под названием Xiaomi Mi6. Он, как ожидается, станет первым китайским смартфоном на базе нового восьмиядерного процессора Qualcomm Snapdragon 835, производством которого по 10-нанометровому техпроцессу занимается Samsung.

Как ожидается, Xiaomi Mi6 будет официально представлен через месяц, 6 февраля 2017 года. И в преддверии его анонса новинка была протестирована в бенчмарке AnTuTu. Один из пользователей китайской социальной сети Sina Weibo опубликовал скриншот с результатами теста Xiaomi Mi6 в бенчмарке. Новый флагман Xiaomi набрал в AnTuTu рекордные 210 329 баллов. Если это действительно так, то Xiaomi Mi6 превзойдёт по производительности iPhone 7 Plus, которому принадлежит нынешний рекорд в AnTuTu. Напомним, iPhone 7 Plus на базе процессора A10 Fusion, который в настоящее время считается самым мощным смартфоном по версии AnTuTu, набрал в тесте 183 106 баллов.

Как утверждает Qualcomm, новый флагманский чипсет Snapdragon 835 отличается не только высокой мощностью, но и низким уровнем энергопотребления, что положительно скажется на автономности смартфонов, в том числе Xiaomi Mi6. Первые устройства на базе Snapdragon 835 появятся в первой половине 2017 года.

Оставить комментарий