Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 29 ноября 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Gionee представила смартфон S9 с двойной основной камерой

Алина Олешко

Накануне состоялся анонс нового смартфона Gionee S9 с двойной основной камерой и фронтальной камерой с отдельной вспышкой.

summary-13-24874-th

Вчера компания Gionee представила на китайском рынке свой новый смартфон под названием Gionee S9. Новинка ориентирована в первую очередь на любителей снимать фото и видео, в том числе селфи.

Gionee S9 пришёл на смену выпущенному в июне 2016 года смартфону Gionee S8. Новинка оборудована 5.5-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD, 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти, а также сканером отпечатков пальцев. Базируется смартфона на восьмиядерном процессоре Mediatek Helio P10.

Отдельного внимания заслуживают камеры. Их у нового смартфона три – две на тыльной стороне и одна на фронтальной панели. Двойная основная камера состоит из 13-мегапиксельного и 5-мегапиксельного датчиков и дополнена светодиодной вспышкой. А фронтальная камера обладает разрешением 13 мегапикселей и имеет собственную светодиодную вспышку, что позволяет создавать селфи даже в темноте.

В металлический корпус толщиной 7.4 мм удалось уместить даже аккумуляторную батарею ёмкостью 3000 мАч, вместе с которой смартфон весит 168 г. Покупатели смогут выбрать одну из трёх расцветок: золотую, чёрную и розовое золото.

Gionee S9 уже доступен для предварительного заказа в Китае, а в продажу поступит через 10 дней, 25 ноября. Цена вопроса 2499 юаней (около 364 долларов США).

Оставить комментарий