Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 15 октября 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Vivo Y67 сертифицирован в Китае

Алина Олешко

В Китае был сертифицирован новый доступный смартфон Vivo. Вполне возможно, что он дебютирует в этом месяце вместе с двумя другими смартфонами Vivo.

gsmarena_001

17 ноября в Пекине компания Vivo представит свои новые флагманские смартфоны Vivo X9 и X9 Plus с двойной фронтальной камерой. Но помимо этих двух смартфонов Vivo также готовит к выходу ещё один смартфон, который на этой неделе был сертифицирован в Китае.

Новый смартфон Vivo под названием Vivo Y67 получил сертификат TENAA. Он относится к устройствам средней ценовой категории и обладает соответствующими техническими характеристиками. Он имеет 5.5-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 1280 на 720 пикселей, сканер отпечатков пальцев, встроенный в кнопку Home, 13-мегапиксельную основную со светодиодной вспышкой и 16-мегапиксельную фронтальную. Базируется смартфон на процессоре MediaTek MT6750, который дополнен 4 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти. Он наделён поддержкой 4G LTE и работает под управлением мобильной операционной системы Android 6.0 Marshmallow. Питается смартфон от аккумуляторной батареи ёмкостью 2930 мАч.

Vivo Y67 облачён в металлический корпус толщиной 7.55 мм и весит 154 г. Он будет доступен в двух расцветках: золотой и розовое золото.

Стоимость и сроки выхода Vivo Y67 нам пока неизвестны. Вполне возможно, что он дебютирует в этом месяце вместе с Vivo X9 и X9 Plus.

Оставить комментарий