Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 апреля 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Смартфон-раскладушка Samsung сертифицирован TENAA

Алина Олешко

Новый смартфон Samsung в виде раскладушки был сертифицирован в США и Китае, что указывает на его скорое появление на рынке.

samsung-sm-w2017-front-leaked

Южнокорейская компания Samsung готовит к выходу новый топовый смартфон, выполненный в форм-факторе раскладушки. Новинка известна нам под модельным номером SM-W2017 или под кодовым названием Veyron. Выход новинки уже не за горами, на что указывает тот факт, что она уже сертифицирована в Китае.

Новый смартфон Samsung в виде раскладушки был сертифицирован китайским телекоммуникационным регулятором TENAA. А ранее в этом месяце он получил сертификат федеральной комиссии по связи США (FCC).

Новый смартфон укомплектован 4.2-дюймовым сенсорным Super AMOLED дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей и базируется на четырёхъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 820 с тактовой частотой 2.15 ГГц и графикой Adreno 530, который дополнен 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти. Расширить встроенную память можно путём установки карты памяти MicroSD (максимально 256 Гбайт). Также в наличии имеются 12-мегапиксельная основная камера, 5-мегапиксельная фронтальная и аккумуляторная батарея на 2300 мАч. Поставляться Samsung Veyron будет с операционной системой Android 6.0.1 Marshmallow на борту. Он также обзаведётся поддержкой фирменной платёжной системы Samsung Pay.

Точные сроки выхода и стоимость нового смартфона-раскладушки Samsung нам пока неизвестны.

Оставить комментарий