Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 16 августа 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Samsung Galaxy S5 не получит металлический корпус и изогнутый экран

Алина Олешко

Пятый по счету флагманский смартфон Samsung Galaxy S не получит ни металлический корпус, ни изогнутый дисплей.

Samsung_Galaxy_S5_render__handset_expected_to_arrive_in_January_2014_01 (1)

Если верить слухам, в начале следующего года южнокорейская компания Samsung представит новый флагманский смартфон Galaxy S5.

Ранее инсайдеры сообщали, что он будет облачен в металлический корпус и получит изогнутый дисплей. Однако сегодня в Сети появилась противоречащая этому информация.

Как сообщает известное тайваньское отраслевое издание DigiTimes, Samsung Galaxy S5 вряд ли получит металлический корпус. По сведениям источников, замена пластика на металл не является такой уж необходимой для корейского производителя, поскольку это увеличит не только время производства, но и себестоимость выпускаемых аппаратов.

Также новинка не получит и ожидаемого гибкого дисплея, который уже установлен в недавно представленном смартфоне Samsung Galaxy Round. Связано это в первую очередь с нехваткой производственных мощностей.

К сожалению, точные технические характеристики и стоимость Samsung Galaxy S5 пока не сообщаются. Надеемся, что о них станет известно ближе к официальному анонсу, который состоится до конца текущей зимы.

Оставить комментарий