Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 11 февраля 2019

Перейти на верх

Верх

без комментариев

iLdock позволяет одновременно подключать к iPhone 7 и 7 Plus проводные наушники и адаптер питания

Владимир Осадчий

Реакция пользователей на отсутствие 3,5-мм аудиоразъема в iPhone 7 была разной: от шуток до предложения конструктивных решений.

2

Одно из них предложила компания iLdockgear. Небольшое устройство под названием iLdock позволяет одновременно подключать к iPhone 7 и 7 Plus проводные наушники и адаптер питания. Принцип действий переходника напоминает таковой у фирменного адаптера Apple, который идет в комплекте с iPhone 7. За тем исключением, что он оснащен дополнительным портом. Устройство выполнено из алюминия и, благодаря аудиоразъёму и Lightning-порту, позволяет слушать музыку и заряжать iPhone одновременно.

Говоря точнее, предложено три разные модификации устройства. В расширенной версии у iLdock есть также USB-разъём и слоты для чтения карт памяти TF- и SD-форматов. Разработчики аксессуара предусмотрели четыре цвета в тон корпусу iPhone. Сбор средств на выпуск iLdock проходит на сайте KickStarter. Деньги будут собирать еще 18 дней, но поставленная авторами проекта цель уже давно превышена. Планируя собрать 5000 долларов, они на момент подготовки поста собрали около 91 000 долларов. Первые 200 участников могли зарезервировать адаптер всего за 5 долларов.

Оставить комментарий