Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 26 ноября 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Reserve Strap: подробная информация об энергоемком аксессуаре для Apple Watch

Как известно, компания Apple запустила программу Made for Apple Watch, которая позволяет производителям аксессуаров создавать браслеты для умных часов, если последние будут соблюдать требования «яблочного» производителя. В итоге свет увидел ремешок Reserve Strap, который получил интегрированный аккумулятор. Представляем вашему вниманию финальные спецификации интересного гаджета.

9Reserve Strap – это один из первых гаджетов, который получил встроенную батарею. Сами часы заряжаются с помощью беспроводной магнитной зарядки, однако скрытый разъем позволяет совершить зарядку быстрее, не закрывая при этом датчики, расположенные на задней стороне Apple Watch.

Разработчики Reserve Strap утверждают, что ремешок продлевает «жизнь» Apple Watch примерно на 167%. Согласитесь, что это очень заманчивое преимущество, ведь главная «болезнь» многих умных часов – это низкий уровень емкости аккумулятора. В общем, благодаря гаджету «яблочные» часы могут проработать более 30 часов без подзарядки. При умеренном использовании девайса емкости аккумулятора должно хватить на три дня.

8Reserve Strap будет выпускаться в двух форм-факторах: 38 и 42-миллиметровом корпусе и в трех цветах оттенках: белом, сером и серном. При этом сам ремешок получит влагозащищенное исполнение и заряжаться посредством microUSB-порта. Оформить предзаказ на устройство можно на официальном сайт производителя за 249,99 долларов США.

Оставить комментарий