Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Представлен смартфон Huawei G9 Plus в металлическом корпусе

Алина Олешко

На днях дебютировал новый смартфон Huawei в цельнометаллическом корпусе и со сканером отпечатков пальцев.

gsmarena_001

Китайская компания Huawei продолжает расширять ассортимент своих смартфонов. Несколько дней назад он пополнился новым смартфоном под названием Huawei G9 Plus.

Huawei G9 Plus представляет собой стильный смартфон в тонком металлическом корпусе, оснащённый 5.5-дюймовым Full HD дисплеем, сканером отпечатков пальцев, 16-Мп основной камерой с поддержкой записи 4K-видео и 8-Мп фронтальной. За его автономность отвечает аккумуляторная батарея, ёмкость которой составляет 3340 мАч. Весит новый смартфон 160 г при толщине корпуса всего 7.3 мм. Huawei G9 Plus будет поставляться с операционной системой Android 6.0 Marshmallow и оболочкой EMUI на борту.

gsmarena_002

Сердцем Huawei G9 Plus стал чипсет Qualcomm Snapdragon 625 с восьмиядерным процессором. Он дополнен 3 или 4 Гбайт оперативной и 32 или 64 Гбайт встроенной памяти.

В Поднебесной приём предварительных заказов Huawei G9 Plus стартовал на прошлой неделе, а его продажи будут запущены на китайском рынке 25 августа. Младшая версия с 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти оценена в 2399 юаней (около 360 долларов по текущему курсу). Розничная стоимость старшей модели с 4 Гбайт RAM нам пока неизвестна.

Оставить комментарий