Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 24 мая 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Новые подробности о HTC Nexus Sailfish

Алина Олешко

Появились новые подробности об одном из новых смартфонов HTC Nexus. В частности, нам стала известна модель процессора и плотность пикселей дисплея HTC Nexus Sailfish.

d777d9e8ed1d2711

В этом году интернет-гигант Google доверил тайваньской компании HTC выпуск двух новых эталонных смартфонов Nexus. Они разрабатываются под кодовыми именами Marlin и Sailfish. Информацией о последнем в своём Twitter-аккаунте поделился блогер и информатор Эван Бласс (Evan Blass), более известный как Evleaks.

Эван Бласс опубликовал скриншот файла build.prop, который пролил свет на ключевые технические характеристики нового смартфона HTC Nexus Sailfish. В частности, из файла стало известно, что смартфон базируется на однокристальной платформе Qualcomm Snadragon 820 с модельным номером msm8996, тогда как HTC Nexus Marlin, по последним данным, получит новейший чипсет Qualcomm Snapdragon 821. Также HTC Nexus Sailfish получит сенсорный экран с плотностью пикселей на уровне 420ppi. И учитывая, что ранее источники говорили о 5.2-дюймовом дисплее, то он будет обладать разрешением 1920 х 1080 пикселей (формат Full HD). Работает смартфон под управлением новейшей операционной системы Android 7.0 Nougat.

Как ожидается, смартфон HTC Nexus Marlin и Sailfish будут представлены до конца 2016 года. Их стоимость нам, к сожалению, пока неизвестны, впрочем, как и точные сроки их официального анонса.

Оставить комментарий