Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 22 января 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

BlackBerry Rome протестирован в Geekbench

Алина Олешко

BlackBerry тестирует свои новые смартфоны. Один из них с QWERTY-клавиатурой был замечен в Geekbench.

29368-20ec15a9_945_556

Канадская компания BlackBerry (экс-RIM) готовит к анонсу несколько новых смартфонов с мобильной операционной системой Android на борту. Один из них с кодовым названием BlackBerry Rome был обнаружен на сайте популярного бенчмарка Geekbench.

Смартфон BlackBerry Rome с модельным номером STV100-3 протестирован в Geekbench. В тесте одного ядра он набрал 875 баллов, тогда как в многоядерном режиме его результат составил 2630 очков. Производительность ему обеспечивает шестиядерный чипсет Qualcomm Snapdragon с тактовой частотой 1.44 ГГц, дополненный 3 Гбайт RAM. Функционирует смартфон под управлением Android 6.0.1 Marshmallow и оснащается физической QWERTY-клавиатурой в стиле BlackBerry. Остальные технические спецификации BlackBerry Rome нам пока неизвестны. Будем надеяться, что BlackBerry в скором времени прольет свет на новинку.

Кстати, помимо BlackBerry Rome канадская компания разрабатывает ещё три новых Android-смартфона под кодовыми именами Hamburg или Neon, Argon и Mercury. Они будут дешевле, чем представленный ранее BlackBerry Priv и BlackBerry Rome, который только будет анонсирован позже в этом году.

Оставить комментарий