Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 26 ноября 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Первый смартфон imoo сертифицирован в TENAA

Алина Олешко

Китайское ведомстве TENAA выдало сертификат соответствия первому смартфону, который будет выпущен под новым брендом imoo.

gsmarena_001

В июне мы уже рассказывали о том, что китайская корпорация BBK, которая владеет такими популярными брендами, как Vivo, Oppo и OnePlus, запустила новую торговую марку imoo. Под брендом imoo, как ожидается, выйдет «первый в мире образовательный смартфон». И новинка незадолго до своего официального анонса была сертифицирована в китайском телекоммуникационном ведомстве TENAA, что предшествует старту официальных продаж новых мобильных устройств в стране.

Смартфон imoo GET получил сертификат TENAA. Он оснащается 5.5-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением Full HD, 3 Гбайт ОЗУ и 32 Гбайт встроенной памяти, 13-мегапиксельной основной камерой с лазерным автофокусом. В его основу легла однокристальная платформа Mediatek Helio P10 с восьмиядерным процессором, работающим на тактовой частоте 2 ГГц. Питается смартфон от аккумуляторной батареи ёмкостью 2930 мАч и работает под управлением мобильной операционной системы Android 6.0 Marshmallow.

imoo GET облачён в металлический корпус с узкими пластиковым вставками для антенн. Его размеры составляют 158 х 78 х 7 мм и весит с учетом всей начинки 154 г.

Как ожидается, imoo GET будет официально представлен в течение ближайших нескольких недель. Его стоимость и сроки начала продаж нам пока неизвестны.

Оставить комментарий