Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 15 октября 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

В России стартовали продажи HTC One второго поколения с двумя SIM-картами

Алина Олешко

В России дан старт продаж новой версии флагмана HTC One с поддержкой двух SIM-карт. Известна её стоимость и точки продажи.

2033

Еще в марте дебютировал новый флагманский смартфон HTC M8, более известный как HTC One второго поколения. Новинка уже давно доступна отечественным пользователям, которые теперь могут приобрести и её новую версию с поддержкой двух SIM-карт. О выходе HTC One М8 dual sim нам сообщили официальны представители компании-производителя в России.

Согласно официальному пресс-релизу, вчера в Москве была официально представлена новая версия HTC One второго поколения с поддержкой двух SIM-карт и возможность работы в сотовых сетях четвертого поколения 4G/LTE. Внешне и по своим техническим характеристикам она ничем не отличается от оригинальной версии HTC M8, которая дебютировала минувшей весной. Новый аппарат облачен в цельнометаллический корпус и комплектуется 5-дюймовым Full HD-дисплеем, четырехъядерным чипсетом Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,3 ГГц, системой камер Duo Camera с сенсором HTC UltraPixel и двойной светодиодной вспышкой, а также 16 Гб встроенной памяти. Упоминается и о поддержке карточек памяти формата MicroSD максимальной емкостью до 128 Гб.

Продажи нового смартфона в России уже стартовали в торговых точках розничной сети «Евросеть» и в официальном онлайн-магазине тайваньской компании. Цена вопроса – 31 990 рублей с учётом НДС. Для сравнения, на первых порах HTC M8 на российском рынке стоил 32 990 рублей. Теперь его цена снижена до отметки в 29 990 рублей.

Оставить комментарий