Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 25 июня 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Смартфоны Huawei Honor 5A и Honor 5A Plus сертифицированы TENAA

Алина Олешко

Два новых бюджетных смартфона из серии Huawei Honor прошли сертификацию в Китае и в ближайшее время поступят в продажу.

gsmarena_002

Представленная в 2015 году китайской компанией Huawei серия смартфонов Honor в ближайшее время пополнится новым представителем. Речь идёт о смартфоне Honor 5A, который придёт на смену выпущенному год назад смартфону начального уровня Honor 4A. Устройство уже прошло сертификацию в китайском телекоммуникационном ведомстве TENAA, без чего невозможен его запуск на местном мобильном рынке.

По сведениям китайского регулятора TENAA, смартфон Huawei Honor 5A оснащается 5-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 1280 на 720 пикселей, четырёхъядерным чипсетом, работающим на тактовой частоте 1,3 ГГц, 2 Гбайт ОЗУ и 16 Гбайт встроенной памяти. Он также получил пару камер: 13-мегапиксельную основную и 2-мегапиксельную фронтальную. Функционирует новый смартфон под управлением мобильной операционной системы Android 5.1 Lollipop, а автономную работу ему обеспечит аккумуляторная батарея ёмкостью 2200 мАч.

Вместе с Huawei Honor 5A сертификат TENAA получила его Plus-версия, укомплектованная 5,5-дюймовым HD-экраном, восьмиядерным чипом с тактовой частотой 1,8 ГГц, 2 Гбайт оперативной памяти и встроенным накопителем на 16 Гбайт. Он также имеет аккумулятор на 3000 мАч, 13-мегапиксельную основную и 8-мегапиксельную фронтальную камеры.

Оставить комментарий