Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 6 декабря 2019

Перейти на верх

Верх

без комментариев

iPhone 7 в золотой расцветке на шпионских фото

Алина Олешко

В Сети появились первые живые фото iPhone 7, а также упаковочной коробки для нового смартфона.

de142-clip-46kb

iPhone 7, выход которого ожидается только осенью, уже позирует перед камерами промышленных шпионов. А вместе с ним на шпионских снимках засветилась и коробка, в которую он будет упакован перед появлением на прилавках магазинов.

Китайские анонимные источники опубликовали в Сети фотографии, на которых, по их словам, представлен тот самый iPhone 7 в металлическом корпусе золотого цвета. Внешне он похож на предшественника, от которого унаследовал в том числе выступающий за пределы корпуса модуль основной камеры и двойную светодиодную вспышку круглой формы. А вот узкие пластиковые вставки для антенн, которые, по мнению многих, уродовали внешний вид iPhone 6 и iPhone 6s, практически исчезли, что придаёт корпусу новинки целостность. Изменится ли фронтальная часть iPhone 7, нам пока неизвестно, но, скорее всего, никаких заметных отличий не будет.

CijeyguWgAQ3mwV

А на одном из фото запечатлена коробка, которая, судя по маркировке на поверхности, предназначена для iPhone 7 с 64 Гбайт встроенной памяти в расцветке «Rose Gold» (Розовое золото).

Оставить комментарий


Warning: file_put_contents(): Only 0 of 78273 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/sites/data/www/technodaily.ru/wp-content/plugins/comet-cache/src/includes/traits/Ac/ObUtils.php on line 430

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Comet Cache: failed to write cache file for: `/?p=36253`; possible permissions issue (or race condition), please check your cache directory: `/var/www/sites/data/www/technodaily.ru/wp-content/cache/comet-cache/cache`.' in /var/www/sites/data/www/technodaily.ru/wp-content/plugins/comet-cache/src/includes/traits/Ac/ObUtils.php:435 Stack trace: #0 [internal function]: WebSharks\CometCache\Classes\AdvancedCache->outputBufferCallbackHandler('<!DOCTYPE html>...', 9) #1 /var/www/sites/data/www/technodaily.ru/wp-includes/functions.php(3775): ob_end_flush() #2 [internal function]: wp_ob_end_flush_all('') #3 /var/www/sites/data/www/technodaily.ru/wp-includes/class-wp-hook.php(298): call_user_func_array('wp_ob_end_flush...', Array) #4 /var/www/sites/data/www/technodaily.ru/wp-includes/class-wp-hook.php(323): WP_Hook->apply_filters('', Array) #5 /var/www/sites/data/www/technodaily.ru/wp-includes/plugin.php(453): WP_Hook->do_action(Array) #6 /var/www/sites/data/www/technodaily. in /var/www/sites/data/www/technodaily.ru/wp-content/plugins/comet-cache/src/includes/traits/Ac/ObUtils.php on line 435