Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 16 августа 2019

Перейти на верх

Верх

без комментариев

iPhone 7 в золотой расцветке на шпионских фото

Алина Олешко

В Сети появились первые живые фото iPhone 7, а также упаковочной коробки для нового смартфона.

de142-clip-46kb

iPhone 7, выход которого ожидается только осенью, уже позирует перед камерами промышленных шпионов. А вместе с ним на шпионских снимках засветилась и коробка, в которую он будет упакован перед появлением на прилавках магазинов.

Китайские анонимные источники опубликовали в Сети фотографии, на которых, по их словам, представлен тот самый iPhone 7 в металлическом корпусе золотого цвета. Внешне он похож на предшественника, от которого унаследовал в том числе выступающий за пределы корпуса модуль основной камеры и двойную светодиодную вспышку круглой формы. А вот узкие пластиковые вставки для антенн, которые, по мнению многих, уродовали внешний вид iPhone 6 и iPhone 6s, практически исчезли, что придаёт корпусу новинки целостность. Изменится ли фронтальная часть iPhone 7, нам пока неизвестно, но, скорее всего, никаких заметных отличий не будет.

CijeyguWgAQ3mwV

А на одном из фото запечатлена коробка, которая, судя по маркировке на поверхности, предназначена для iPhone 7 с 64 Гбайт встроенной памяти в расцветке «Rose Gold» (Розовое золото).

Теги

Оставить комментарий