Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 19 февраля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Acer Liquid Zest Plus: смартфон с батареей на 5000 мАч

Алина Олешко

В семействе смартфонов Acer Liquid пополнение. Новый представитель линейки наделён ёмким аккумулятором и отличается продолжительным временем автономной работы.

gsmarena_002

Накануне в рамках собственной пресс-конференции в Нью-Йорке тайваньская корпорация Acer анонсировала новый «долгоиграющий» смартфон, который пополнил серию Liquid. Смартфон под названием Acer Liquid Zest Plus щеголяет аккумуляторной батареей на 5000 мАч.

Смартфон Acer Liquid Zest Plus обладает 5,5-дюймовым экраном с разрешением 1280 на 720 точек, 13-мегапиксельной тыловой камерой и массивным аккумулятором на 5000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки. Он основан на чипсете MediaTek MT6735 с четырёхъядерным 1,3-гигагерцевым процессором Cortex-A53 и графическим ядром Mali-T720. Чипсет работает вкупе с 2 Гбайт оперативной памяти. Для хранения данных имеется встроенный накопитель, рассчитанный на 16 Гбайт, а для видеосвязи и селфи предусмотрена фронтальная 5-мегапиксельная камера с широкоугольной оптикой. Смартфон будет поставляться с предустановленной мобильной ОС Android 6.0 Marshmallow.

Продажи Acer Liquid Zest Plus в США стартуют в ближайшее время по цене 250 долларов или 16 700 рублей по текущему обменному курсу. Когда новинка появится в других странах мира, включая Россию, не уточняется.

Оставить комментарий