Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 19 февраля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Официально представлен цельнометаллический смартфон Meizu M3 Note

Алина Олешко

Состоялся анонс преемника Meizu M2 Note в цельнометаллическом корпусе и с быстрым сканером отпечатков пальцев.

meizu_m3_note_leak_main

Сегодня китайская компания Meizu официально представила свой новый цельнометаллический смартфон Meizu M3 Note. Он пришёл на смену выпущенному в прошлом году Meizu M2 Note и получил новый процессор из серии Helio, сканер отпечатков пальцев, стеклом с эффектом 2.5D, покрывающее дисплей, а также более ёмкую аккумуляторную батарею по сравнению с предшественником.

Meizu M3 Note облачён в цельнометаллический корпус толщиной 8,2 мм и оснащён 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920х1080 пикселей (403ppi), сканером отпечатков пальцев mTouch 2.1, 13-мегапиксельной основной камерой с пятиэлементной оптикой, светодиодной вспышкой и фазовым автофокусом и 5-мегапиксельной фронтальной с широкоугольным объёктивом. В его основу легла однокристальная платформа MediaTek Helio P10 с 64-битным восьмиядерным процессором Cortex A53 с тактовой частотой до 1.8 ГГц и графикой Mali T860. Смартфон будет выпущен в двух вариантах с разным объёмом памяти. Так, первая получит 2 Гбайт оперативной и 16 Гбайт встроенной памяти, а вторая будет оснащена 3 Гбайт ОЗУ и встроенным накопителем на 32 Гбайт. Обе версии также дополнительно будут оснащены слотом для карты памяти MicroSD. В наличии есть также поддержка Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Bluetooth 4.0 LE, GPS, A-GPS/ГЛОНАСС. Питается новинка от аккумуляторной батареи ёмкостью 4100 мАч.

Размеры корпуса Meizu M3 Note составляют 153.6 х 75.5 х 8.2 мм при массе 163 г с учётом аккумулятора. На выбор покупателям предложат три расцветки: тёмно-серую, серебристую и золотую.

Официальная стоимость и дата начала продаж Meizu M3 Note для российского рынка объявят чуть позже. Мы будем держать вас в курсе.

Оставить комментарий