Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 30 мая 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Фото задней крышки и внутренних компонентов iPhone 6

Алина Олешко

В Сети появились фотографии компонентов флагманского смартфона iPhone 6, выход которого намечен на грядущую осень.

flex-cables-sim-card (1)

Считанные месяцы остались до официально анонса нового флагманского смартфона iPhone 6. И источники продолжают делиться шпионскими снимками корпуса новинки и её внутренних компонентов. Так, на этой неделе в Сети появились фотографии, на которых запечатлена задняя крышка iPhone 6, слоты для SIM-карт и внутренние шлейфы.

Чешское издание Letem svetem Applem опубликовало целый фото-коллаж, состоящий из трёх снимков. На первых двух запечатлены шлейфы кнопок регулировки громкости звука, а на третьей – слоты для SIM-карт. Они, как можем заметить, окрашены в цвет корпуса – тёмно-серый, серебристый и золотистый.

feldvolk_iphone_6_shell_interior-800x534 (1) feldvolk_iphone_6_shell_back-800x453 (1)

Вместе с тем, российское ателье Feld & Volk, которое занимается кастомизацией мобильных устройств Apple, опубликовало серию снимков. На них запечатлена задняя крышка iPhone 6, полученная от надёжного источника, имеющего вход на одну из фабрик Foxconn, где осуществляется сборка новинки. Надо сказать, что в представленной на фото детали имеются практически все необходимые технологические отверстия, за исключением отверстия для установки модуля основной камеры и решетки динамиков.

iphone_6_shell_dark-800x533 (1)

Корпус iPhone 6, как и iPhone 5/5s, будет изготовлен из прочного алюминиевого сплава со специальным анодированным покрытием трёх цветов – серебристого, золотистого и тёмно-серого, который также известен как космический серый или Space Gray.

feldvolk_iphone_6_shell_lightning-800x534

По последним данным, анонс iPhone 6 состоится в середине сентября этого года и спустя неделю-полторы он поступит в продажу в странах первой волны.

Теги

Оставить комментарий