Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 апреля 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Официально анонсирован смартфон ZTE Blade V580

Алина Олешко

На японском рынке дебютировал новый смартфон ZTE на Android, относящийся к устройствам средней ценовой категории.

gsmarena_002

Компания ZTE накануне официально представила на японском рынке смартфон под названием Blade V580. А несколькими днями ранее в Таиланде и Вьетнаме дебютировал смартфон ZTE Blade D2.

Любопытно, что смартфон ZTE Blade V580 почти идентичен недавно представленному ZTE Blade V Plus Australia edition, поэтому новым назвать его можно с натяжкой. Он оснащён 5.5-дюймовым Full HD дисплеем и базируется на однокристальной 64-битной платформе MediaTek MT6753 с восьмиядерным процессором, работающим на тактовой частоте 1.3 ГГц. Также в оснащение смартфона вошли 2 Гбайт оперативной и 16 Гбайт встроенной памяти, слот для карт памяти формата MicroSD (максимально 32 Гбайт), а также аккумуляторная батарея на 3000 мАч, хотя, это не так впечатляет, как то, что в ZTE Blade D2 установлен аккумулятор на 4000 мАч. Также новый смартфон наделён поддержкой 4G LTE, Wi-Fi b/g/n, Bluetooth 4.0 и GPS с A-GPS и двух SIM-карт.

ZTE Blade V580 имеет и две камеры: 13-мегапиксельную основную и 5-мегапиксельную фронтальную для селфи. Есть и сканер отпечатков пальцев, который упрощает процедуру разблокировки смартфона и авторизации в различных сервисах. Кроме того, биометрическая аутентификация повышает безопасность.

ZTE Blade V580 уже доступен для заказа в Японии. Цена вопроса – 27 800 японских иен или 246 долларов США по текущему обменному курсу.

Оставить комментарий