Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 25 июня 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

SyncPhone: смартфон с полноценной Windows 10

Владимир Осадчий

На краудфандинговой площадке Indiegogo стартовал проект смартфона от студии NurveTech – SyncPhone. Главной особенностью устройства стала возможность запускать на нем стандартные Win32-приложения, а сам смартфон работает на полноценной настольной Windows 10.

1

Деньги для старта производства необычного девайса уже собираются на краудфандинговой площадке Indiegogo. Важно отметить, что SyncPhone будет работать на базе настольной версии Windows 10 и поддерживать запуск стандартных Win32-приложений. Что касается технических характеристик, то девайс оснастят 5,4-дюймовым HD-дисплеем. За производительность будет отвечать процессор Intel x5 или x7, с двумя или восьмью гигабайтами оперативной памяти и от 32 до 128 Гбайт внутренней памяти. Вместе с SyncPhone будут идти в комплекте стилус и съемная клавиатура.

https://youtu.be/IR7UR7aPwIk

В NurveTech заверяет, что SyncPhone будет иметь на борту сразу две операционные системы — Windows 10 и Android — с возможностью переключения между ними. Первая тысяча пользователей получат смартфон за $199. Для производства SyncPhone разработчики планируют собрать $750 000. В случае успешного завершения краудфандинговой кампании смартфон появится в продаже уже в феврале 2016 года.

Оставить комментарий