Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 ноября 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

HTC One X9 получит восьмиядерный процессор

Алина Олешко

HTC One X9 сертифицирован в TENAA, что указывает на его скорое появление на рынке Поднебесной.

gsmarena_001 (4)

В Китае сертификацию в местном ведомстве TENAA (аналог американской комиссии по связи FCC) прошёл новый смартфон HTC One X9, укомплектованный 5,5-дюймовым сенсорным дисплеем и восьмиядерным процессором. Он облачён в металлический корпус с небольшими пластиковыми вставками на задней крышке, предназначенные для антенн.

В базе данных TENAA говорится, что HTC One X9 базируется на восьмиядерном процессоре с тактовой частотой 2,2 ГГц, который вкупе с 2 Гбайт оперативной памяти обеспечит ему высокую производительность и быстродействие. Он оснащается 5,5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1920 х 1080 пикселей, 16 Гбайт встроенной памяти, которая может быть расширена до 1 Тбайт (теоретически) с помощью карт памяти MicroSD. Имеются и две камеры: 13-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фронтальная. Автономную работу смартфону обеспечит аккумуляторная батарея ёмкостью 3000 мАч, а в качестве операционной системы выступит Android Lollipop.

Смартфон облачён в корпусе размерами 153,2 × 75,9 × 7,99 мм и весит 174 граммов. Он имеет поддержку Bluetooth, USB, GPS, GSM, TD-SCDMA, TD-LTE, LTE FDD 4G и WCDMA.

К сожалению, сроки выхода и стоимость HTC One X9 нам пока неизвестны.

Оставить комментарий