Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 22 ноября 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Анонсирован приемник Xiaomi Mi Band

Владимир Осадчий

Компания Xiaomi преподнесла неожиданный сюрприз и вместо всеми ожидаемого фитнес-трекера Mi Band 2 анонсировала совершенно иное устройство в необычном форм-факторе и другим названием.

amazfit-guy

Напомним, что Xiaomi Mi Band стал топовым устройством, которое разошлось многомиллионным тиражом. Такая популярность обусловлена многофункциональностью, небольшой стоимостью и достаточной кроссплатформенностью. Логичным продолжением девайса стал Amazfit, который получил необычную круглую форму, а также возможность отслеживать физическую активность пользователя, хранить, систематизировать и передавать на смартфон получаемые данные, а также выступать в качестве будильника, отслеживающего фазы сна владельца. Из нововведений стоит отметить поддержку беспроводной зарядки. Из недостатков – меньший срок автономной работы по сравнению с предшественником.

2

Xiaomi Amazfit появится на прилавках в черном и белом свете. При этом будет доступно множество различных аксессуаров, то есть ремешков, браслетов и цепочек, которые позволят носить его не только как браслет, но и в качестве кулона. Ориентировочная стоимость гаджета составит около 50 долларов США, а вот дата официального релиза новинки пока не известна.

Оставить комментарий