Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 11 июля 2019

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Новый смартфон HTC сертифицирован в TENAA

Алина Олешко

В Поднебесной сертификацию прошёл новый смартфон HTC среднего уровня, благодаря чему стали известны его технические характеристики.

main (3)

В китайское телекоммуникационное ведомство TENAA наведался новый смартфон HTC с модельным номером D828w. Он, судя по техническим характеристикам, принадлежит к средней ценовой категории и может пополнить семейство смартфонов HTC Desire.

Смартфон построен на базе 1.5-гигагерцевого восьмиядерного процессора, который вкупе с 2 Гбайт оперативной памяти обеспечит ему должную производительность и быстродействие. Также он оснащается 16 Гбайт встроенной памяти с возможностью расширения путём установки карт памяти формата MicroSD максимальной ёмкостью 128 Гбайт. Диагональ экрана составляет 5,5 дюйма, а его разрешение – 1920 х 1080 пикселей. На тыльной стороне смартфона расположена 13-мегапиксельная основная камера с возможностью записи видео в формате Full HD, а специально для любителей селфи предусмотрена 4-мегапиксельная фронтальная камера, которая, вероятно, наделена поддержкой технологии UtraPixel. Работает HTC D828w под управлением мобильной операционной системы Android 5.1 Lollipop с фирменным пользовательским интерфейсом HTC Sense.

Новый смартфон HTC облачён в пластиковый корпус. Его габариты составляют 157,7 х 78,89 х 7,9 мм при массе 150 граммов.

Как ожидается, HTC D828w появится на рынке в ближайшем будущем и будет предлагаться в чёрной, белой, оранжевой, золотой, голубой, серой и красно    й расцветках. и Китай, вероятно, станет первым из рынков, где в продажу поступит новый середнячок от HTC.

Оставить комментарий