Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 13 июля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Яндекс.Браузер получил полноценный офлайн-режим

Состоялся релиз новой бета-версии Яндекс.Браузера для операционной системы Android. В приложении появился полноценный офлайн-режим, защита трафика и другие не менее интересные функции.

yandexЯндекс.Браузер будет защищать пользователя от кражи персональных данных при выходе в Сеть через незащищенное Wi-Fi-соединение. Так, если соединение не защищено паролем и данные передаются с использованием протокола HTTP, то браузер зашифрует трафик. При этом самому ничего делать не надо. Защита сама активируется, когда это нужно.

Также в браузере теперь появился полноценный офлайн-режим. Причем страницы в офлайн можно открывать любым удобным для вас способом: вводить адреса, тапать по ссылкам или через закладки. Недавно посещенные страницы и раньше частично хранились в кэше, однако разработчики не только использовать кэш, но и обновили саму технологию кэширования, чтобы добиться предсказуемого результата. Стоит отметить, что для этого a Яндексе использовали собственную технологию, отличную от решений Chrome, на котором этот браузер основан.

yandex tabletЧто касается интерфейса, то он изменился только для планшетов и стала аналогичен «открытому» дизайну PC-версии Яндекс.Браузер бета.

Оставить комментарий