Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 22 января 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

SVEN SEB-B270MV и Samsung LEVEL U Bluetooth: два новых решения для активного отдыха и не только

Сразу две отличные новости для людей неравнодушных к хорошей музыке и активному образу жизни. Компания SVEN выпустила черно-красные внутриканальные Bluetooth-стереонаушники с микрофоном SEB-B270MV, а южнокорейский гигант представил беспроводную гарнитуру Samsung LEVEL U Bluetooth, которая может решить проблему крепления наушников благодаря своей необычной форме. Но обо все по порядку.

2Итак, SVEN SEB-B270MV может работать сразу с двумя гаджетами одновременно, например, можно играть в игру на планшете и принимать вызовы со смартфона. При этом наушники могут работать через Bluetooth-соединение до пяти часов без подзарядки, кабель, соединяющий наушники, снабжен специальной клипсой, с помощью которой можно отрегулировать его длину.

1Традиционно все управление универсальной гарнитурой может осуществляться с помощью прорезиненного пульта, расположенного на кабеле. Продажи SVEN SEB-B270MV стартуют в этом месяце, однако окончательная цена пока не сообщается.

А вот в компании Samsung решили решить проблему спутывания проводов наушников при беге, а также неустойчивость беспроводных гарнитур на голове при занятии спортом, одним махом. Samsung LEVEL U Bluetooth состоит из основной части, которая крепится на шее, и непосредственно самих наушников, которые имеют магнитное крепление, благодаря чему они не будут болтаться во все стороны во время пробежки.

3Сами разработчики уверяют, что перед официальным релизом новинки хорошенько поработали над своим устройством, изучив потребности людей во время тренировок, чтобы создать универсальный гаджет. В итоге получилась гарнитура, которая сочетает в себе не только комфортное использование, но также элегантный внешний вид и простоту.

4Как и SVEN SEB-B270MV решение от Samsung можно использовать как для музыки, так и для разговоров, а вот время автономной работы у LEVEL U Bluetooth будет поболе – 10 часов на прослушивания музыки или 11 часов на разговоры. Новинка уже появилась на прилавках магазинов и стоит 69 долларов США.

Оставить комментарий