Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 25 мая 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

HTC One M9 Plus появится в России в третьем квартале

Алина Олешко

В следующем квартале в России в продажу поступит новый смартфон HTC One M9 Plus.

htc-one-m9-plus-h11 (1)

В начале апреля тайваньская компания HTC представила смартфон HTC One M9 Plus, составивший компанию анонсированному ранее флагману HTC One M9. Тогда сообщалось, что Plus-версия ориентировала в первую очередь на азиатские рынки. Но теперь стало известно о планах HTC по расширению географии продаж новинки.

По словам осведомлённых источников, в третьем квартале 2015 года компания HTC планирует запустить продажи HTC One M9 Plus в ряде европейских стран. В их число помимо Германии и Италии также войдёт и России, где уже давно официально продается нынешний флагман HTC One M9. Стоимость новинки на этих рынках не уточняется. Но учитывая, что недавно HTC One M9 Plus поступил в продажу в США по цене 799 долларов, то можно предложить, что его стоимость на европейских рынках будет аналогичная этой, но в местной валюте и с учётом всех налогов.

Напомним, представленный в апреле HTC One M9 Plus отличается от оригинальной версии флагмана наличием встроенного в кнопку Home сканера отпечатков пальцев, основной Duo-камеры и 5,2-дюймовым дисплеем с разрешением 1440 х 2560 пикселей (формат Quad HD). Он базируется на процессоре MediaTek MT6795T с тактовой частотой 2,2 ГГц, который дополнен 3 Гбайт оперативной памяти. Также в наличии имеются 32 Гбайт встроенной памяти, 20-мегапиксельная основная камера с дополнительной камерой, служащей в качестве датчика глубины, и  4-мегапиксельную фронтальную с технологией UltraPixel. В качестве операционной системы выступает Android 5.0 Lollipop с фирменным пользовательским интерфейсом HTC Sense.

Оставить комментарий