Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 16 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Vector Luna и Meridian: кроссплатформенные умные часы с 30-дневным запасом энергии

Состоялся релиз умных часов от компании Vector – Luna и Meridian. Главной особенностью обеих новинок стал длительный срок автономной работы, а также кроссплатформенность и стильный дизайн.

2Итак, умные часы могут работать под управлением iOS, Android и Windows Phone с фирменной оболочкой. Vector Luna получил 44-миллиметровый круглый Memory-LCD-дисплей, а его собрат — Vector Meridian – классический прямоугольный 40,5-миллиметровый экран. Обе новинки не бояться погружения в воду на 50 метров, при этом корпус часов выполнен из нержавеющей стали.

Всего предусмотрено три навигационные клавиши, которые разработчики разместили с торца устройства. При этом устройства получили уже привычный для умных часов функционал. Однако главная особенность гаджета заключается в том, что Vector Luna и Vector Meridian могут проработать без подзарядки до 30 дней. Жаль, что емкость аккумулятора не сообщается, поэтому не понятно как разработчикам удалось достичь такой энергоэффективности.

1Vector Luna и Vector Meridian доступны для предзаказа на официальном сайте производителя. Luna обойдется покупателю в 199 долларов, а Meridian будет стоить 349 долларов США. Продажи новинок стартуют уже сентябре сего года.

Оставить комментарий