Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 21 мая 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Samsung Galaxy S6 Plus на фото

Алина Олешко

На шпионских фото замечен новый смартфон Samsung с изогнутым экраном.

gsmarena_002 (85)

На днях мы уже сообщали о том, что смартфон Samsung Galaxy S6 Plus с изогнутым с двух сторон дисплеем дебютирует в ближайшие недели. И незадолго до официального релиза в Сеть просочились его шпионские фотографии.

Samsung Galaxy S6 Plus с изогнутым экраном попал в объективы камер промышленных шпионов. Внешне он похож на Galaxy S6 Edge, отличаясь от него лишь набором иконок на рабочем столе и отсутствием хромированного акцента на кнопке Home. По слухам, Samsung Galaxy S6 Plus будет базироваться на восьмиядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 808, а не на чипе Exynos. Диагональ его изогнутого экрана составит 5,5 или 5,4 дюйма, а разрешение – 2560 х 1440 пикселей, что соответствует формату Quad HD. Также упоминается о наличии двух камер. Фронтальная получит сенсор с разрешением 5 мегапикселей, а основная – 16-мегапиксельную матрицу. Для хранения выделят встроенный накопитель на 32 Гбайт, а будет ли предусмотрена возможность расширения встроенной памяти или нет, не уточняется. В качестве операционной системы выступит Android Lollipop.

gsmarena_001

Добавим, что Samsung Galaxy S6 Plus придёт на смену выпущенному в прошлом году Samsung Galaxy Note Edge, экран которого изогнут с одной стороны.

Оставить комментарий