Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 20 мая 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Creative Aurvana In-Ear: многоканальные наушники студийного качества

Состоялся релиз новых наушников-вкладышей Creative Aurvana In-Ear2 Plus и Creative Aurvana In-Ear3 Plus, позиционированные производителем, как модели студийного уровня. Новинки специально оптимизированы для работы с мобильными устройствами, то есть могут с помощью одного тапа превращаться из наушников в гарнитуру.

645-3

Creative Aurvana In-Ear3 Plus имеют на вооружении два микродинамика с отцентрированным якорем с обеих сторон, то есть динамик высокочастотный, а другой низкочастотный, служащий также для средних частот. Конструкция девайса предусматривает изогнутую звуковую трубку с разделением звука от каждого динамика.

12992-img4532s

Такое решение предотвращает смешивание звука, то есть обеспечивается гармоничное сочетание четких высоких частот и насыщенных средних/низких частот в ушном канале и достигается высокая детализация звука. При этом силиконовые вкладыши AuraSeal полностью блокируют звуки окружающего мира.

6

Aurvana In-Ear2 Plus оснащены встроенным микрофоном, как впрочем, и вышеописанная модель, а пультом управления для регулировки звука и активации воспроизведения музыки с мобильных устройств. Здесь также используется сетчатый динамик с уравновешенным якорем, который обеспечивает чистое звучание, которое разбавляет сочный бас. Старт продаж в России намечен на конец июля сего года. Рекомендуемая цена на Creative Aurvana In-Ear3 Plus составит 9 990 рублей, на Creative Aurvana In-Ear2 Plus – 5 590 рублей.

HM Aurvana In-Ear-3_1

Оставить комментарий