Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 10 августа 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Что нас ждет в iPhone 5 и iPad2

Aleshechkin Dmitriy

Engadget, ссылаясь на достоверные источники, опубликовала сегодня небольшую порцию технической информации о будущем двух самых популярных гаджетов на  планете.

Последнее время ходит достаточно много слухов о том какие изменения придут со следующими версиями iPhone и iPad. Постараемся отделить зерна от плевел.

Слышали, я думаю, о выходе версии iPhone 4 для американского провайдера Verizion, знаете в чем основная соль этого перехода ? Дело в том , что до последнего момента iPhone 4 работал с чипами производства Infineon, которые поддерживали только GSM сети, выход версии для CDMA провайдера Verizion означает переход на новый чип, который любезно предоставила Qualcomm. Чипы производства последней более универсальны и работают в обоих сетях. Согласно данным инсайдеров, полученным нашими коллегами из Engadget, и iPhone 5 и iPad 2 будут работать именно с чипсетами производства Qualcomm, поддерживающими работу сразу в трех сетях — CDMA / GSM / UMTS.

Также, достоверное известно, что версии прототипа iPhone 5 уже проходят тестирование и скорее всего выйдут к лету. Пока мало что можно сказать о нем, известно лишь, что пятую версию ждет новый многоядерный процессор Apple A5 CPU, выполненный по архитектуре Cortex A9.
Еще одна не маловажная деталь удивит нас в iPad 2, согласно некоторым данным полученным от самой Apple, а также фотография муляжа планшета сделанного на CES 2011, устройство наконец обзаведется SD слотом !

Оставить комментарий