Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 23 мая 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Tribesports Training – полезное приложение для спортивных людей

Tribesports Training – программа, отлично подходящая для отслеживания нагрузок в кардио- и силовых тренировках.

mzl.bmctrcof

Фитнес становится все более популярным видом спорта среди современных людей. Одни ходят в зал, чтобы поработать с железом, побегать на беговой дорожке или поработать ногами на велотренажере, другие предпочитают заниматься на улице. В любом случае программа, способная отследить уровень и прогрессию нагрузок, просто необходима. Tribesports Training – отличный выбор, поскольку софт очень лаконичный и понятный, а с помощью его опций мы сможем не только отслеживать нагрузку, но и ознакомится с правильностью выполнения упражнений.

tribesports1

Если мы занимаемся спортивной ходьбой, бегом или ездой на велосипеде, то приложение пригодится для мониторинга пройденного расстояния. После завершения тренировки, мы сможем взглянуть на среднюю и максимальную скорость забегов или заездов, узнать пройденное расстояние, а также время, которое было на него затрачено. Таким образом, с каждой новой тренировкой мы пытаемся побить свой прежний рекорд.

Tribesports-Training1-630x3861

Для людей, предпочитающих спортзал, Tribesports Training также станет незаменимым помощником. Работа с железом помимо сил требует грамотной техники, правильного подбора веса и дозирования нагрузок, чтобы не перетренировать мышцы. Софт позволит создать для себя программу тренировок и следить за временем, проведенным под нагрузкой или в процессе отдыха, а также он продемонстрирует правильную технику выполнения тех или иных упражнений. Это уменьшит риск получения травмы и позволит улучшить свои результаты.

20130803182954-give-me-50

Tribesports Training – замечательное приложение, рекомендуемое всем спортсменам. Программа имеет социальный характер, а потому свои рекорды рекомендуется выкладывать в интернет с комментариями и фотографиями. Другие пользователи будут оценивать наши достижения.

Оставить комментарий