Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 15 августа 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Dark Slash: Hero – пиксельный слешер с элементами RPG

Dark Slash: Hero – перед нами динамичная игрушка, позволяющая поиграть за искусного ниндзя, замечательно владеющего своим острым смертоносным мечем.

80876226

После запуска игры мы появляемся на мрачной карте. Долго скучать в одиночестве не придется, так как кровожадные зомби и прочие мутанты незамедлительно атакую нас, желая растерзать на части. Но так просто ниндзя им не дастся. С помощью нажатий на экран передвигаемся по уровню и совершаем зрелищные атаки, разящие навязчивых врагов. Поначалу соперники совсем простые и за их убийства много опыта нам не зачислится, но со временем наступать начнут куда более серьезные монстры, среди которых имеются лучники и крепкие мутанты – вот на их убийствах мы сможем неплохо подзаработать.

unnamed (1)

Стоит совершать как можно больше комбинированных атак, поскольку именно они принесут наибольшее количество прибыли в виде опыта. Да и играть становится интереснее, когда выносишь всех подряд сериями неотразимых ударов.

dl4

В Dark Slash: Hero предусмотрен бесконечный режим, а потому умереть рано или поздно все же придется. Однако опыт, полученный в сражениях, пригодится нам в дальнейших боях. Также после нескольких схваток из чудовищ начнут вылетать различные бонусы, призванные облегчить нам жизнь.

Игра обладает неброской пиксельной графикой. Мир смотрится угрюмо и совсем неинтересно. Весь акцент был сделан на эффектный слешер, а вот картинке особого внимания не уделялось.

1429178373_screenshot_2015-04-16-12-42-21

Dark Slash: Hero – слабенький слешер во всех отношениях. Геймплей быстро надоест, а графика и вовсе портит общее впечатление. Для поклонников подобных игр лучше сделать выбор в пользу аналогов, так как этот проект нельзя назвать удачным. Нет никакого смысла в зрелищных ударах, если при этом сам игровой мир выглядит неподобающим образом.

Оставить комментарий