Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 12 июля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Флагман Sony для международного рынка дебютирует в мае

Алина Олешко

Стало известно, что представленный вчера Sony Xperia Z4 предназначен исключительно для японского рынка, а международная версия флагмана выйдет в следующем месяце.

gsmarena_002 (69)

Мы уже рассказывали о том, что накануне в Японии был представлен преемник Sony Xperia Z3 с процессором Qualcomm Snapdragon 810. И как выяснилось, Sony преднамеренно представила Sony Xperia Z4 на домашнем рынке без лишнего шума и помпы.

Представленный вчера Sony Xperia Z4 предназначен исключительно для внутреннего японского рынка. А для глобального рынка будет выпущен другой флагманский смартфон, дебют которого, предположительно, состоится в мае этого года. Никаких подробностей о будущем флагмане Sony пока нет, но, основываясь на предыдущих инсайдерских утечках, мы можем рассчитывать на появление высокопроизводительного процессора с 64-битной архитектурой, большого дисплея с высоким разрешением и улучшенных камер. В качестве операционной системы выступит Android 5.0 Lollipop.

Так что, Sony Xperia Z4 не тот флагман, который мы так долго ждали. Будьте терпеливы и мы первыми расскажем о выходе нового флагманского смартфона Sony.

Оставить комментарий