Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 28 апреля 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Samsung наняла около 500 человек для создания ажиотажа на презентации Galaxy S6

Алина Олешко

Samsung заплатила за участие в пресс-конференции, которая прошла в Китае и была посвящена анонсу новых флагманских смартфонов.

SAMSUNG CSC

На прошлой неделе стало известно, что благодаря новым смартфонам Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge корейскому гиганту Samsung за прошлый месяц удалось увеличить свою рыночную капитализацию на 11 миллиардов долларов. Уже сейчас руководство компании называет эти смартфоны одними из самых успешных продуктов Samsung за последние годы. Но сегодня выяснилось, что шумиха вокруг новинок могла быть создана искусственно самой Samsung.

Согласно новому докладу азиатских источников, почти половина фанатов, которые присутствовали на недавней пресс-конференци Samsung в Китае были наняты корейским гигантом. На мероприятии, посвящённом дебюту Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge, которое состоялось несколько дней назад, приняли участие около тысячи человек. И половина из них были наняты Samsung для создания ажиотажа.

По сообщениям источников, Samsung наняла около 500 человек в возрасте до 30 лет, которые выглядят как студенты. Проведя более часа на презентации, каждый из них получил по 4,80 доллара. Но один из участников сообщил, что за 15 минут он получил от Samsung 8,14 доллара.

Оставить комментарий