Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 15 сентября 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Apple выпустит 3 млн Apple Watch

Алина Олешко

Первая партия Apple Watch будет выпущена 3-миллионным тиражом.

apple-watch2

На этой неделе компания Apple показала в Сан-Франциско свои умные часы Apple Watch, которые дебютировали в сентябре прошлого года. Большие надежды на них возлагает не только сам американский гигант, но и ряд аналитиков.

Компания Apple, похоже, рассчитывает, что её смарт-часы Apple Watch станут бестселлером. Их первая партия будет включать в себя 3 миллиона экземпляров, что выглядит достаточно внушительно по сравнению с конкурентами.

Сборка Apple Watch была поручена компании Quanta, которая, получив большой заказ от Apple, столкнулась с нехваткой рабочих рук и сейчас нанимает тысячи новых сотрудников, которые будут задействованы в производстве яблочных умных часов. Давний партнёр Apple, тайваньская компания Foxconn, также будет вовлечена в производство Apple Watch, но какая именно роль будет отведена ему, не уточняется.

Напомним, первая волна продаж Apple Watch стартует 24 апреля, а приём предварительных заказов начнётся на две недели раньше, 10 числа. Россия не вошла в список стран первой волны, что, впрочем, неудивительно. Стоимость Apple Watch начинается с 349 долларов за 38-мм Sport-модель и достигает 17 тысяч долларов за эксклюзивную версию с сапфировым экраном, кожаным ремешком с золотой пряжкой и в корпусе из 18-каратного золота.

Теги

Оставить комментарий