Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 29 января 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Dark Snake – классический таймкиллер в новой обложке

Вячеслав Гришанков

Dark Snake – знакомая убивалка времени, наполненная интересными уровнями, симпатичной графикой и приятной музыкой.

unnamed

Многие помнят эту замечательную аркаду еще со времен тетрисов и черно-белых телефонов. Разработчики славно поработали над дизайном проекта, превратив любимую змейку в увлекательные приключения.

unnamed (1)Суть игры осталась та же: начиная с маленького головастика, пытаемся вырастить длинную змею, собирая съедобные точки на уровне. Но ту все не так просто, ведь теперь аркада имеет множество новых препятствий, разбросанных по уровням. На поздних этапах игрокам предстоит провести змейку через опасный и заковыристый лабиринт, где любое неверное движение означает смерть.

Для каждого уровня предусмотрено свое задание, к примеру, поглотить все съедобные точки или продержаться живым определенное количество времени. Подобные задачи наполняют игру новым смыслом, и теперь не придется просто ползать по экрану в поисках пищи.

Screenshot_2_resized

Кроме игровой системы изменилась и графика: никакой монохромной картинки – только цветные и симпатичные тона. Также приятно, что во время прохождения играют прекрасные мелодии, которые не раздражают и не отвлекают от процесса. Управление змеей производится по средствам клавиш, выведенных на экране.

810172149021_3

Dark Snake – хороший проект, позволяющий окунуться в приятные воспоминания и снова опробовать любимую игру, но только уже в новом формате. Создатели прекрасно справились со своей задачей, но аркада как была простым таймкиллером, так им и осталась. Новые задания призваны разнообразить процесс, но в целом вряд ли змейка затянет современных геймеров на продолжительное время, скорее, поможет скрасить период ожидания в транспорте или в очереди.

Оставить комментарий