Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 ноября 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

HTC One M8i получит сдвоенную камеру и мощный процессор

Владимир Осадчий

К релизу на MWC 2015 готовится модификация топового смартфона HTC One M8 – One M8i, которая будет оснащаться новейшим восьмиядерным процессором.

HTC One M8i

Итак, новинка получит 64-разрядный процессор Qualcomm Snapdragon 615 с архитектурой ARM Cortex-A53 и двумя гигабайтами оперативной памяти. При этом четыре ядра будут работать на максимальной частоте 1,7 ГГц, а другие четыре – на тактовой частоте один гигагерц. Также в чип будет интегрирован «игровой» видеоконтроллер Adreno 405. Помимо этого HTC One M8i будет оснащаться 5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920х1080 пикселей, а также двойной камерой, где в качестве основного сенсора выступает 13-мегапиксельная матрица, а в качестве вспомогательного – 2-мегапиксельный датчик, который будет собирать дополнительную информацию для снимков. Не обошлось и без 5-мегапиксельной фронтальной камеры для селфи.

HTC One M8i-2

Остальные характеристики включают динамики BoomSound; Bluetooth 4.1, Wi-Fi и NFC-модули, а также аккумулятор чуть менее 3000 мАч. В качестве операционной системы, скорее всего, выступит Android 5.0. Что ж посмотрим, оправдаются эти надежды, или нет.

Оставить комментарий