Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 29 января 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Китайская компания готовит первый в мире смартфон с 4 Гб оперативной памяти

Алина Олешко

Компания Hasee из Китая до конца текущего года выпустит на рынок первый в мире смартфон, оборудованный 4 Гб оперативной памяти.

highscreen_alpha_r_02

Китайские компании пытают доказать, что они ничуть не хуже IT-производителей с мировым именем. И пока им это удается. Чего только стоят Oppo, ZTE, Huawei, мобильные устройства которых пользуются популярностью во всем мире. К ним решила подключить и другая компания из Поднебесной – Hasee. Она, по сведениям анонимных источников, готовит первый в мире смартфон с 4 Гб оперативной памяти. Для сравнения, сейчас максимальный объем встроенной памяти даже у современных флагманов равен 2 Гб.

Как сообщают инсайдеры, новый смартфон Hasee будет отличаться мощными техническими характеристиками и ценой, в несколько раз ниже, чем у нынешних флагманов на рынке. Он будет продаваться за 295 американских долларов без контрактов и привязки к определенному сотовому оператору.

По неофициальной информации, новинка от Hasee будет работать на базе платформы Qualcomm Snapdragon 800, включающей в себя четырехъядерный процессор с тактовой частотой 2,3 ГГц и графическое ядро Adreno 330. Она будет оборудована 5-дюймовым сенсорным IPS-дисплеем с рабочим разрешением 1920 х 10802 пикселей.

Продажи мощного смартфона Hasee стартуют до конца текущего года.

Оставить комментарий