Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 15 июля 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Продажи Samsung Galaxy E5 в России стартуют 23 января

Алина Олешко

На следующей неделе в России в продажу поступит новый Android-смартфон Samsung, на который уж сейчас можно оформить предзаказ.

gsmarena_001

В России в этом месяце стартуют продажи недавно представленного смартфона Samsung Galaxy E5. Его официальный дебют, напомним, состоялся 6 января 2015 года одновременно с Galaxy E3. Оба смартфона похожи на устройства из серии Galaxy A с тем отличием, что вместо металла для изготовления корпуса используется поликарбонатный пластик.

Согласно информации, появившейся на официальном сайте Samsung, смартфон Samsung Galaxy E5 поступит в продажу в России 23 января текущего года. Ожидаемая цена вопроса – 19 990 рублей. За эти деньги покупатель получит в своё распоряжение смартфон, укомплектованный 5-дюймовым Super AMOLED экраном с разрешением 720p, четырёхъядерный 64-битным мобильным процессором Qualcomm Snapdragon 410 с тактовой частотой 1,2 ГГц и 1,5 Гб оперативной памяти. Также в наличии имеется встроенный накопитель на 16 Гб с возможностью расширения за счёт карт памяти формата MicroSD, аккумуляторная батарея ёмкостью 2400 мАч и пара камер: 8-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фронтальная. Предусмотрена и поддержка двух SIM-карт. Поставляется Samsung Galaxy E5 с Android KitKat «из коробки».

Кстати, хоть продажи Samsung Galaxy E5 на российском рынке и стартуют только в 20-х числах января, оформить предварительный заказ на смартфон можно уже сейчас на официальном сайте южнокорейской компании в России.

Оставить комментарий