Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 16 января 2020

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Amigo web-browser – достойная замена стандартного браузера

Amigo web-browser – шустрый браузер, который может стать полноценной заменой стандартного интернет-проводника.

unnamed

Программа имеет ряд своих преимуществ и недостатков. Давайте поговорим о них поподробнее.

Несколько слов стоит сказать о приятном салатовом дизайне. Иконки и различные кнопки управления браузером расположены очень удобно для пользователя, а потому выполнять настройки или производить какие-либо изменения можно без особого труда. Спокойные и неяркие цвета не позволят устать глазам при работе с web-страницами.

1413557170-amigo-web-browser-1

Как и в любом качественном браузере, здесь мы сможем установить ряд необходимых закладок. На первой закладке по умолчанию расположен быстрый доступ к таким популярным интрнет-ресурсам, как «ВКонтакте», «Twitter» и «Facebook». В отличие от некоторых браузеров, в Amigo новые сайты добавляются вручную, а не автоматически.

Под любыми предложенными сайтами всегда располагаются самые свежие новости. Благодаря этому мы всегда будем в курсе событий, происходящих в мире на данный момент.

1413557170-amigo-web-browser-3

Также стоит отметить быстрый и удобный переход с одного сайта на другой. Нам всего лишь нужно использовать кнопку, активирующую переключения между открытыми страницами.

Но не обошлось и без недостатков. В первую очередь нужно упомянуть пресловутую рекламу, заполонившую весь интернет. Тут нам предлагают зарегистрироваться на одном сайте, а там установить приложения с другого… В конечном итоге все этом может очень сильно надоесть. Также стоит отметить тот факт, что браузер автоматически включает мобильный режим отображения ресурсов. Это происходит даже тогда, когда мы сидим на просторах всемирной сети через Wi-Fi.

728287-4-orig

Amigo web-browser – неплохой и довольно шустрый браузер со своим плюсами и минусами. Идеальным его назвать нельзя. Для одних такое приложение придется по вкусу, а других оттолкнет факт бесконечной рекламы и прочих мелких недостатков, портящих всю картину.

Оставить комментарий