Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 27 февраля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

BlackBerry Z20: первый BlackBerry без QWERTY-клавиатуры

Владимир Осадчий

За что ценят продукцию компании BlackBerry ее поклонники? Конечно за классическую QWERTY-клавиатуру, которая традиционно присутствует на двух последних новинках — Passport и Classic. При этом генеральный директор BlackBerry Джон Чен сообщил, что на 99% уверен в будущем успехе компании. По его словам, BlackBerry Classic смог привлечь пользователей с других ОС и бывших владельцев устройств BlackBerry.

BB-2

Однако вопреки всем традициям в феврале будущего года может появиться абсолютный антипод классических QWERTY-смартфонов – BlackBerry Z20, у которого полностью отсутствует физическая клавиатура.

BB

Если верить предварительным данным, то новинка получит пятидюймовый экран с разрешением 1280х720 пикселей. За производительность будет отвечать двухъядерный процессор Snapdragon S4 с тактовой частотой 1,5 ГГц и двумя гигабайтами оперативной памяти. Остальные характеристики будут включать 8-мегапиксельную основную и 2-мегапиксельную фронтальную камеры, а также несъемный аккумулятор емкостью 2800 мАч. Не обойдется и беспроводных интерфейсов. На борту устройства легко уместиться Wi-Fi и LTE-модуль, Bluetooth 4.0, DLNA и Miracast. Стоит отметить, что BlackBerry Z20 будет представлен в белом и черном цветах

Оставить комментарий